Thursday, March 13, 2008

especialidade ca da casa!

Pela primeira vez vos dou a conhecer um dos imensos pratos que se tem confeccionado aqui na 1525 graves ave. #114 ...
Trata se de um prato bastante equilibrado , com influencias de varias culturas e com um toque de inovaçao e modernidade.
Estamos a falar pois de uma mistura de almondegas suecas, arroz tuga ( agulha), e queijo suiço ralado por cima. Em relaçao ao toque de modernidade podemos ver que um toque de ketchup e uma refinadissima budwiser da outra classe ao prato. Os leguminosos pode se dizer que sao americanos, por sinal bons.


Abraços, e em breve darei novidades sobre a gastronomia da america do sul


Chefe Rui..



sim , fiz o jantar ... daí a foto..

3 comments:

Anonymous said...

Tanta influência de varias culturas e no fim acaba tudo no mesmo sitio... Porcelanosa!

Rui Aparício said...

Lololol
Parece-me que a seguir terá sido uma agradavel noite de pintura à pistola...

Mandy said...

não estou a ver o tabasco...